李錦記 えびみそ 蝦醤 ハージョン227g

【李錦記 蝦醤 227g】
李錦記の高級調味料【蝦醤】です

蝦醤は香港や東南アジアの家庭料理に使われる伝統的調味料でハージョンと呼ばれます。小エビに塩を混ぜて発酵させ、粘り気を出してペースト状にした調味料で、炒め物の味つけや、肉の下味などに使用されます。青菜炒めに使用すれば本場の味に早変わりです。また麺類のスープにも隠し味として入れるとたちまち香港風になります。
【商品詳細】
・品名 えびみそ(蝦醤)
・原材料 小えび、塩(一部にえびを含む)
・内容量 227g
・原産国 中国
・保存方法 開封後は冷蔵庫にて保存、お早めにご使用下さい。
※本製品で使用している「えび」は」水生生物(カニ・アミなど)が混ざる漁法で採取しています。
型番 1909
販売価格 1,620円(税120円)
在庫数 26
購入数


Ranking

Calendar

2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
・出荷可能日:月曜日〜金曜日(土・日・祭日は出荷はお休みです)
金曜日午後からのご注文は最短で月曜日の発送となります
年末年始の長期発送休業
年末年始は12月28-1月5日まで発送がお休みとなります。 年内最終発送は12月27日午前中の受注分までとなります。 休業期間中のご注文は1月6日以降順次発送となります。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

About the owner

矢部

商品の検品に際しては、細心の注意を払っておりますが、中国の商品は、やはり作りがまだまだいい加減です。気が付いたところはなるべく商品詳細ページに明記するようにしておりますので、ご了承頂けます様お願い致します。 また、基本的に中国から輸入されたままの梱包で出荷しておりますので、外箱などがくたびれている場合がございます。予めご了承頂けます様お願い致します。

Top