トウチ 陽江豆鼓 250g×10袋 浜納豆

【陽江豆鼓(とうち)250g×10袋】
本格麻婆豆腐や広東料理には欠かせない中華調味料です


豆鼓(トウチ)は黒豆を発酵させて作った塩辛い豆味噌(大豆を塩漬けにして蒸し、丸めて乾燥させたもの)です。広東・香港料理などで好んで使用され、また麻婆豆腐にも隠し味として使用されたり、飲茶の人気メニュー【豆鼓排骨(豚バラのトウチー蒸し)】には欠かせません。独特の塩辛い風味は慣れてくると病み付きになります。本格中華料理店で使用されるかくし味はコレです。広東・香港料理系が好きな方にお勧めです。ご家庭で本場の味を再現して下さい。

【商品詳細】
・ブランド 珠江橋牌
・内容量 250g×10袋
・原材料 黒大豆(遺伝子組み換えでない)、塩
・保存上の注意 開封後は冷蔵庫にて保管
・原産国 中国
※原料由来の雑物が稀に混入している場合がございます。使用前に必ず水洗いをお願い致します。
型番 1637
販売価格 3,240円(税240円)
在庫数 1
購入数


Ranking

Calendar

2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
2025年5月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
・出荷可能日:月曜日〜金曜日(土・日・祭日は出荷はお休みです)
金曜日午後からのご注文は最短で月曜日の発送となります
年末年始の長期発送休業
年末年始は12月28-1月5日まで発送がお休みとなります。 年内最終発送は12月27日午前中の受注分までとなります。 休業期間中のご注文は1月6日以降順次発送となります。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

About the owner

矢部

商品の検品に際しては、細心の注意を払っておりますが、中国の商品は、やはり作りがまだまだいい加減です。気が付いたところはなるべく商品詳細ページに明記するようにしておりますので、ご了承頂けます様お願い致します。 また、基本的に中国から輸入されたままの梱包で出荷しておりますので、外箱などがくたびれている場合がございます。予めご了承頂けます様お願い致します。

Top