ふくろ茸 水煮缶詰(ホール)業務用425g

Straw Mushroom
ふくろ茸水煮缶詰
中華料理やベトナム料理に

袋茸はマッシュルームの一種で、小さいうちは茎の部分が袋状に包まれていることからふくろ茸と呼ばれます。大きくなると袋から茎が出てきて、その茎も茎腿(クートイ)として食用になりますが、通常は小さいうちに収穫して袋茸として生産されます。中華料理やベトナム料理には欠かせない材料です。袋茸それ自体をオイスターソースなどで炒める料理もありますが、むしろ炒め物や、蒸し物、スープ料理の具材など、お料理のあらゆる場面で万能の副素材として使用されています。

【商品詳細】
・内容量 425g(固形量230g)
・原材料 ふくろ茸、水、塩
・添加物 酸化防止剤(クエン酸)
・原産地 ベトナム
・保存方法 常温保存 開缶後は容器を移し変え冷蔵庫にて保管、お早めにご使用下さい。
※農産物のため粒の大きさにはバラつきがございます。予めご了承頂けますようお願い致します。
型番 135K13L
販売価格 432円(税32円)
在庫数 120

1缶3缶5缶10缶
購入数

Calendar

2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年2月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
・出荷可能日:月曜日〜金曜日(土・日・祭日は出荷はお休みです)
金曜日午後からのご注文は最短で月曜日の発送となります
年末年始の長期発送休業
年末年始は12月28-1月5日まで発送がお休みとなります。 年内最終発送は12月27日午前中の受注分までとなります。 休業期間中のご注文は1月6日以降順次発送となります。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

About the owner

矢部

商品の検品に際しては、細心の注意を払っておりますが、中国の商品は、やはり作りがまだまだいい加減です。気が付いたところはなるべく商品詳細ページに明記するようにしておりますので、ご了承頂けます様お願い致します。 また、基本的に中国から輸入されたままの梱包で出荷しておりますので、外箱などがくたびれている場合がございます。予めご了承頂けます様お願い致します。

Top